Русская
микроволновая кухня



Пирог
с грибной начинкой

Исходные продукты:

    Тесто:
    маргарин - 200 гр.
    кефир (сметана) - 1 стакан
    мука - 2 стакана
    сода - 1 ч.л.
    соль - по вкусу

    Начинка:
    грибы сухие - 150 гр.
    лук репчатый - 2 штуки
    соль и перец - по вкусу
    лук зеленый нарубленный - 2 стакана.

Способ приготовления:

В керамической посуде разогреть маргарин при полной мощности в течение 60-70сек. Растопленный маргарин (можно сливочное масло) смешать с кефиром (сметаной), и постепенно добавлять муку, непрерывно помешивая, и питьевую соду. Полученное тесто тщательно вымесить и оставить на 40-50 минут. Сухие грибы замочить на 1-2 часа в теплой воде, мелко нарубить и смешать с измельченным репчатым луком, добавить соль и перец, поместить в посуду, залить водой, чтобы она покрыла грибы и готовить при полной мощности 5-6 минут. Тесто раскатать и уложить в блюдо или керамическую посуду диаметром 20-25см с бортами и сформировать в виде коже с бортами. Сверху уложить начинку ровным слоем и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Запекать при полной мощности 5-6 минут и довести до готовности при полной мощности еще в течении 2-3 минут. Подавать к столу, не вынимая из посуды.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:14 Yahoo:01.05-11:05 Msn: Yandex:04.05-11:35 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович