Русская
микроволновая кухня



Пирог из слоеного теста
с курицей

Исходные продукты:

    Тесто:
    мука - 2 стакана
    масло сливочное или маргарин - 150 гр.
    вода - 3/4 стакана
    соль - 1/2 ч.л.
    сахар - 1/4 ложки.

    Начинка:
    курица - 300 гр.
    рис - 1/4 стакана
    Сваренное вкрутую яйцо - 1
    лук репчатый - 1 головка
    соль - по вкусу
    тертый сыр - 2 ст.л..

Способ приготовления:

Приготовить слоеное тесто, быстро замесив муку, смешанную с маслом, холодной водой, в которой растворить соль и сахар, так чтобы тесто было гладким и блестящим. Накрыть влажной тряпкой и поставить в холодильник на несколько часов. Перед выпечкой раскатать 2-3 раза, складывая в 3-4 слоя. Сформовать две круглые лепешки. Подготовить начинку: для этого сваренную мякоть курицы посолить, смешать с отварным рассыпчатым рисом, крутым яйцом и мелко нашинкованным луком. Добавить масло и перемешать. Положить на блюдо лепешку, смазать маслом, положить на нее ровным слоем начинку, сверху смазанную маслом вторую лепешку, края защипать наглухо. Сверху смазать маслом и посыпать тертым сыром. Готовить при 50% мощности 8-10 минут и довести до готовности при полной мощности в течение 4-5 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.08-14:38 Yahoo:25.06-05:03 Msn:12.11-19:20 Yandex:30.09-06:10 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович