Русская
микроволновая кухня



Яблочный пирог
по-французски

Исходные продукты:

    1 корж диаметром 23-25 см.
    яблоки - 5-6 штук
    лимонный сок - 1 ст.л.
    сахар - 1/2 стакана
    мука - 2 ст.л.
    корица - 1.2 ч.л..
    Обсыпка: масло - 1/4 стакана
    мука - 1/2 стакана
    сахар - 1/4 стакана
    мускатный орех - 1/2 ч.л..

Способ приготовления:

5-6 яблок очистить от кожуры и сердцевины и нарезать мелкими ломтиками. Смешать с сахаром, мукой, лимонным соком. Добавить корицу. Заполнить смесью корж, приготовленный по рецепту "Корж из крошек", а сверху покрыть равномерно посыпкой, приготовленной в виде смеси из масла, муки, сахара и молотого мускатного ореха. Поместить на блюдо и выпекать при полной мощности 5 минут. Повернуть блюдо и довести до готовности в течение 3-4 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:23 Yahoo:25.06-04:51 Msn:30.03-18:52 Yandex:11.08-10:18 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович