Русская
микроволновая кухня



Изделия из теста

Изделия из теста, приготовленные в микроволновой печи, отличаются хорошими вкусовыми качествами, очень нежны, но не имеют характерной привычной темной окраски и четко сформированной косточки. Поэтому, в тех случаях, когда вы хотите получить темный цвет перед выпечкой в тесто следует добавить какой-либо краситель, либо покрыть готовое изделие сухарными крошками или кисточкой нанести тонкий слой яичного желтка. В это случае на поверхности выпечки образуется тонкая корочка.


Десертные пироги.

Основой для группы разнообразных и быстро приготовляемых пирогов является корж со слегка загнутыми краями. Для его приготовления необходимо иметь либо блюда с бортами, либо сковородки из стекла или керамическую миску, чтобы сформировать борта.





Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:14.09-08:18 Yahoo:01.02-14:28 Msn:18.01-18:50 Yandex:19.09-23:47 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович