Русская
микроволновая кухня



Похлебка петровская

Исходные продукты:

    Вареное мясо - 250 гр.
    картофель - 4-5 штук
    пшено - 2 ст.л.
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    масло - 2 ст.л.
    лавровый лист - 2 листочка
    перец
    соль - по вкусу
    рубленая зелень - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Нарубленный лук и морковь уложить в посуду, добавить масло и пассировать 1-2 минуты. Пшено промыть в горячей воде, картофель нарезать крупными кубиками. Мясной бульон разогреть при полной мощности 5-6 минут, положить в него овощи, картофель, пшено, лавровый лист, соль, перец горошком и специи. Готовить при полной мощности 8-10 минут и довести до готовности при 50% мощности в течение 3-4 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:46 Yahoo:25.06-05:05 Msn:25.03-08:32 Yandex:25.04-22:04 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович