Русская
микроволновая кухня



Суп с лапшой
и курицей

Исходные продукты:

    Курица - 2 куска по 50-70 гр.
    луковица - 1 шт.
    морковь - 2 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    корень сельдерея 1 шт.
    масло - 2 ст.л.
    мясной бульон - 1 л.
    соль - по вкусу

Способ приготовления:

Лук, морковь, корень петрушки и сельдерея нарезать соломкой, уложить в посуду добавить масла и готовить при полной мощности 2-3 минуты. Мясной бульон довести до кипения при полной мощности 5-6 минут. В кипящий бульон добавить овощи и готовить 2-3 минуты. Лапшу положить в кипящую воду на одну минуту, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон. Накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности за 10-12 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Подавать с куском курицы.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:46 Yahoo:08.05-12:29 Msn:30.03-18:26 Yandex:03.10-02:18 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович