Русская
микроволновая кухня



Борщ вегетарианский

Исходные продукты:

    Вода - 10 стаканов
    свекла средних размеров - 3 шт.
    лук репчатый – 2 шт.
    морковь – 2 шт.
    корень петрушки – 1 шт.
    кочан цветной капусты – 1/4
    сушеные грибы - 1 ст.
    растительное масло - 2 ст.л.
    зелень сельдерея
    черный молотый перец - по вкусу
    соль - по вкусу

Способ приготовления:

Очищенный репчатый лук нарезать кольцами. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать кружочками. Свеклу вымыть, проколоть в нескольких местах вилкой, поместить в жаростойкую посуду и запекать в микроволновой печи при полной мощности в течение 10 минут. Затем остудить, очистить и нарезать соломкой.

Измельченные овощи положить в глубокую кастрюлю, добавить растительное масло и прогреть в течение 3 минут при максимальной мощности.

Добавить черный молотый перец, сушеные грибы, соль, залить водой и варить при закрытой крышке 10 минут при той же мощности.

Перед подачей к столу добавить измельченную зелень сельдерея.

Цветную капусту можно заменить белокочанной, по желанию добавить помидоры.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:45 Yahoo:28.06-08:42 Msn:29.03-07:38 Yandex:24.09-22:10 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович