Русская
микроволновая кухня



Борщ из печеной свеклы
по-печерски

Исходные продукты:

    Свекла - 400-500 гр.
    луковица - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    сушеные грибы - 50 гр.
    растительное масло - 2 ст.л.
    квас - 1,5 л.
    соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Свеклу испечь при полной мощности 8-9 минут. Очистить от кожуры и нашинковать соломкой. Лук, морковь, корень петрушки нарезать тонкой соломкой, уложить в посуду, добавить растительное масло и пассировать при полной мощности 2-3 минуты. Сушеные грибы истолочь. Подготовленные овощи залить квасом, перемешать, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10-12 минут. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:46 Yahoo:25.06-05:05 Msn:25.03-21:36 Yandex:29.09-23:26 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович