Русская
микроволновая кухня



Щи с осетриной

Исходные продукты:

    Вода - 4 стакана
    филе осетра - 200 г
    морковь – 1 шт.
    репчатый лук – 1 шт.
    корень петрушки – 1 шт.
    томатная паста - 1 ст.л.
    растительное масло - 2 ст.л.
    квашеная капуста - 2 ст.л.
    лавровый лист - 1 лист
    черный молотый перец - по вкусу
    соль - по вкусу

Способ приготовления:

Морковь, корень петрушки и репчатый лук измельчить положить в жаростойкую посуду, предназначенную для микроволновок и обжарить в растительном масле в течение 1 минуты при средней мощности. Затем добавить томатную пасту и готовить еще 20 секунд на том же уровне мощности.

Рыбное филе промыть, разрезать на 4 куска, положить к глубокую стеклянную кастрюлю, залить водой и при максимальной мощности довести до кипения, затем снизить мощность до средней и готовить еще 3 минуты.

Рыбу вынуть. В бульон положить капусту и варить 2 минуты при средней мощности. В бульон положить лук, морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец и соль. Поместить кастрюлю на 30 секунд в микроволновую печь, затем добавить куски рыбы и варить еще 30 секунд при полной мощности.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:45 Yahoo:25.06-05:00 Msn:02.04-03:33 Yandex:24.09-21:18 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович