Щи с осетриной
Исходные продукты:
Способ приготовления:
Морковь, корень петрушки и репчатый лук измельчить положить в жаростойкую посуду, предназначенную для микроволновок и обжарить в растительном масле в течение 1 минуты при средней мощности. Затем добавить томатную пасту и готовить еще 20 секунд на том же уровне мощности.
Рыбное филе промыть, разрезать на 4 куска, положить к глубокую стеклянную кастрюлю, залить водой и при максимальной мощности довести до кипения, затем снизить мощность до средней и готовить еще 3 минуты.
Рыбу вынуть. В бульон положить капусту и варить 2 минуты при средней мощности. В бульон положить лук, морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец и соль. Поместить кастрюлю на 30 секунд в микроволновую печь, затем добавить куски рыбы и варить еще 30 секунд при полной мощности.
Приятного аппетита!