Русская
микроволновая кухня



Суп пити

Исходные продукты:

    Баранина - 150 гр.
    горох крупный - 1/2 стакана
    сало курдючное - 15-20 гр.
    лук репчатый - 1 головка
    картофель - 3-4 шт.
    алыча или чернослив - 2-3 штуки
    томат - 1 ст.л.
    зеленый перец - 1 стручок
    хмели-сунели - 1 ст.л.
    соль - по вкусу

Способ приготовления:

Горох крупный замочить и выдержать 2-3 часа. Грудинку баранины (голяшки) нарубить на куски по 40-50гр, тщательно промыть и положить в глиняный горшок емкостью 1-1,5 литра, посолить, залить водой и готовить при 50% мощности 18-20 минут. Добавить нарезанный репчатый лук, специи, мелкий одинакового размера очищенный картофель, алычу (можно чернослив), мелко нарубленное курдючное сало, томат-пюре, перец. Накрыть крышкой и довести до готовности при полной мощности 8-10 минут. Подавать к столу прямо в горшке.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:48 Yahoo:25.06-06:48 Msn:30.03-16:51 Yandex:24.04-10:15 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович