Русская
микроволновая кухня



Щи монастырские
с грибами

Исходные продукты:

    Квашенная капуста - 300 гр.
    лук репчатый - 2-3 головки
    сушеные грибы - 50 гр.
    растительное масло - 3-4 ст.л.
    мука - 1 ст.л.
    соль - по вкусу
    бульон мясной светлый - 1,5 л.

Способ приготовления:

Лук порубить и смешать с отжатой кислой капустой, уложить в посуду и пассировать при полной мощности 2-3 минуты. Сушенные грибы истолчить, засыпать в мясной бульон, перемешать и дать постоять 40-50 минут. Залить капусту с луком, заправить мукой и растительным маслом, посолить, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:46 Yahoo:25.06-16:37 Msn: Yandex:24.04-09:27 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович