Русская
микроволновая кухня



Супы

Супы относятся к категории блюд, которые предполагают сравнительно медленный и длительный процесс приготовления, что не сочетается с идеологией микроволновой кулинарии, с ее малыми временами готовки. Однако это противоречие сразу исчезает, если использовать в качестве основы бульоны, приготовленные заранее традиционным способом. Безусловно изготовить бульон любого вида (белый, желтый, красный) можно и в микроволновой печке, но такие операции, как удаление пены, процеживание и т.д. приведут к необходимости многократно прерывать готовку, что вряд ли оправдано. Используя бульоны, можно в печке быстро и очень качественно приготовить самые разнообразные первые блюда, рецепты которых здесь приводятся.





Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:14.09-07:46 Yahoo:03.02-00:54 Msn:08.03-06:18 Yandex:21.09-12:54 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович