|
СупыСупы относятся к категории блюд, которые предполагают сравнительно медленный и длительный процесс приготовления, что не сочетается с идеологией микроволновой кулинарии, с ее малыми временами готовки. Однако это противоречие сразу исчезает, если использовать в качестве основы бульоны, приготовленные заранее традиционным способом. Безусловно изготовить бульон любого вида (белый, желтый, красный) можно и в микроволновой печке, но такие операции, как удаление пены, процеживание и т.д. приведут к необходимости многократно прерывать готовку, что вряд ли оправдано. Используя бульоны, можно в печке быстро и очень качественно приготовить самые разнообразные первые блюда, рецепты которых здесь приводятся. ![]() | Облако тегов |
Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович