Русская
микроволновая кухня



Красный соус

Исходные продукты:

    морковь - 100 гр.
    петрушка - 20 гр.
    лук средней величины - 1 головка
    мука - 2 ст.л.
    сахар - 1 ст.л.
    томат-пюре - 100 гр.
    соль - 1/2 ч.л.
    маргарин.

Способ приготовления:

Морковь и корень петрушки нашинковать. Лук репчатый измельчить. Добавить в овощи муку, сахар, томат-пасту, соль. Перемешать и прогреть с маргарином в течение 2 минут. Залить 2 стаканами мясного бульона и прогреть при полной мощности 4 минуты. Красный соус, также как и белый, применяется как основа для различных соусов.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:47 Yahoo:25.06-04:51 Msn: Yandex:26.04-03:48 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович