Русская
микроволновая кухня



Соус белый
с горчицей

Исходные продукты:

    мука пшеничная - 2 ст.л.
    молоко - 2 стакана
    сливочное масло - 4 ст.л.
    горчица – 2 ст.л.
    соль - по вкусу
    размолотый черный перец - по желанию

Способ приготовления:

Разогреть масло в течение 1 мин. на полной мощности до тех пор, пока оно не расплавится. Перемешать его с мукой, солью, влить молоко, и еще раз перемешать до исчезновения комков. Готовить 5-6 мин. на максимальной мощности до кипения и загустевания. В середине приготовления размешать. Немного остудить, добавить горчицу, после этого соус хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:21.07-20:04 Yahoo:25.06-04:51 Msn: Yandex:25.04-04:42 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович