Русская
микроволновая кухня



Соус томатный
на мясном или рыбном бульоне

Исходные продукты:

    мука - 1 ст.л.
    сливочное масло или маргарин - 1 ст.л.
    томатная паста - 2 ст.л.
    лук - 1/2 луковицы
    морковь среднего размера - 1 шт.
    мясной или рыбный бульон - 1 стакан
    соль - 1/2 ч.л.
    перец - по вкусу

Способ приготовления:

Муку смешать с маслом, добавить томатной пасты, мелко нарезанного лука и тертую морковь. Прогреть все в печке в течение 2 минут, а затем добавить мясной или рыбный бульон, соль и перец. Тщательно перемешать и прогреть в печки 2 минуты.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:48 Yahoo:25.06-04:51 Msn: Yandex:25.04-05:14 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович