Русская
микроволновая кухня



Соус сметанный

Исходные продукты:

    Мука - 2 ст.л.
    сметана - 1 стакан
    вода - 2 стакана
    соль - по вкусу
    перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Соус сметанный может быть использован как основной для приготовления других соусов. Муку поместить в посуду и подсушить при 50% мощности в течение 1 минуты. Сметану смешать с водой и прогреть при полной мощности 3 минуты. В горячую смесь всыпать постепенно муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать образования комков. Добавить соль и перец. Прогреть еще 2 минуты.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:23.08-18:55 Yahoo:25.06-04:51 Msn: Yandex:01.10-10:40 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович