Русская
микроволновая кухня



Грибной соус

Исходные продукты:

    мука - 1 ст.л.
    сливочное масло - 2 ст.л.
    сушеные или свежие грибы – 6-8 шт.
    луковица - 1 шт.
    бульон (любой) - 3 стакана
    сметана - 2 ст.л.
    зелень
    черный молотый перец - по вкусу
    соль - по вкусу

Способ приготовления:

Репчатый лук и грибы измельчить, сложить с посуду и тушить в течение 4 минут при полной мощности. Добавить размешанную с маслом муку. Когда мука прогреется, влить бульон, добавить соль, перец, измельченную зелень и сметану.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:18 Yahoo:25.06-04:53 Msn: Yandex:24.09-11:55 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович