Русская
микроволновая кухня



Соус из свежих помидор
(восточный)

Исходные продукты:

    помидоры - 500 гр.
    чеснок - 3-4 зубка
    лук - 1 головка
    стручок перца - 1
    хмели-сунели -1 ч.л.
    кинза и петрушка - по 3-4 веточки
    соль - 1 ч.л.

Способ приготовления:

Зрелые помидоры нарезать кружочками, положить в посуду и обрабатывать 3 минуты. Затем растереть деревянной ложкой. Залить 1 стакан воды. Добавить толченый чеснок, хмели-сунели, стручок перца, мелко нарезанный лук, кинзы и петрушки, соль. Прогреть 3 минуты.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:24.07-17:16 Yahoo:25.06-04:55 Msn: Yandex:11.08-11:08 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович