Русская
микроволновая кухня



Белый соус

Исходные продукты:

    мука - 60 гр.
    масло сливочное - 30 гр.
    молоко или светлый бульон - 2 стакана

Способ приготовления:

Муку прогреть в миске при 50% мощности в течение 2-3 минут. Добавить сливочное масло и размешать. Залить горячим молоком или бульоном, тщательно перемешать. Прогреть в печке при 50% мощности в течение 5 минут, помешивая каждую минуту (соус должен получиться густым). При приготовлении соуса посуда должна быть достаточно глубокой, чтобы он не мог убежать.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:02.09-15:01 Yahoo:09.08-11:14 Msn: Yandex:01.10-02:39 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович