Русская
микроволновая кухня



Судак,
тушенный под соусом

Исходные продукты:

    Рыба - 500 гр.
    Сливки - 0,5 стакана
    Яичный желток - 2
    Сливочное масло - 50 гр.
    Тертый сыр - 25 гр.
    Мука - 1 ст.л.
    Перец - 1/4 ч.л.

Способ приготовления:

Порционные куски посолить, поперчить, уложить в посуду, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5-7 минут. Воду слить в посуду и приготовить соус: смешать сливки, сырые желтки, тертый сыр, муку, соль, сливочное масло, молотый перец. Все это развести рыбным отваром до густоты сметаны. Залить соусом рыбу и довести до готовности при 50% мощности в течение 6-7 минут. Подавать к столу с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:09.08-13:05 Yahoo:25.06-05:21 Msn: Yandex:29.09-23:30 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович