Русская
микроволновая кухня



Сельдь рубленная
запеченная

Исходные продукты:

    Сельдь - 500 гр.
    Яйца - 2 шт.
    Сметана - 1 стакан
    Вода - 1 стакан
    Сыр - 2 ст.л.
    Мука - 1 ст.л.
    Масло - 2 ст.л.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

Способ приготовления:

Сельдь вымочить в воде несколько часов. Разделить на филе без кожи и костей. Мелко нашинковать репчатый лук. Мякиш черствого белого хлеба намочить в молоке, а затем отжать. Пропустить через мясорубку (дважды), растереть деревянной ложкой и заправить молотым перцем, маслом, молоком и сырыми яйцами. Выложить селедочную массу в посуду, обровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 8-10 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:15.09-06:05 Yahoo:25.06-16:05 Msn:01.04-20:22 Yandex:24.09-12:11 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович