Русская
микроволновая кухня



Морской окунь, треска,
запеченные с луком

Исходные продукты:

    Рыба - 750 гр.
    Растительное масло - 2 ст.л.
    Мука - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Нарезать кружками репчатый лук. Рыбу уложить в глубокую тарелку. Сверху положить лук, влить растительное масло и залить 2-3 ложки воды. Запекать при полной мощности 12-14 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:13 Yahoo:25.06-04:56 Msn:24.02-12:39 Yandex:06.07-11:18 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович