Русская
микроволновая кухня



Цыплята тушеные
с грибами

Исходные продукты:

    2 цыпленка - 200-250 гр.
    свежие грибы - 200 гр.
    масло - 2 ст.л.
    сметана - 100 гр.
    соль - по вкусу
    перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Тушки цыплят тщательно вымыть, полотенцем промокнуть, чтобы убрать воду и разрубить на порционные куски. Уложить в посуду, добавить масло и готовить 5-8 минут при полной мощности. Грибы (белые, шампиньоны) тщательно вымыть, нарезать ломтиками, уложить в другую посуду и залить водой, так чтобы она только покрыла грибы. Посолить и готовить 5-6 минут при полной мощности. Потом грибы вместе с соусом добавить к цыплятам, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 6-7 минут. Затем добавить сметану и довести до готовности при 50% мощности в течение 4-5 минут.


Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:16.09-14:35 Yahoo:15.05-14:54 Msn: Yandex:17.10-07:33 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович