Русская
микроволновая кухня



Рагу из курицы

Исходные продукты:

    Курица - 0,5 кг.
    морковь - 100 гр.
    лук - 1 головка
    репа или брюква - 1 головка
    помидор - 1 шт.
    масло - 2 ст.л.
    соль - 1/2 ч.л.
    перец
    зелень петрушки
    вода - 1 стакан.

Способ приготовления:

Курицу разрезать на куски (по 50-70 гр.), положить в посуду, добавить масло и готовить при полной мощности 4 минуты.

Морковь, лук и репу (брюкву) нарезать кусочками и положить на куски курицы. Добавить чеснок, перец, соль. Залить 1 стаканом воды.

Накрыть крышкой и готовить при 50% мощности 6 минут. Добавить зелень (рубленую петрушку) и нарезанный кружочками помидор, довести до готовности при полной мощности за 3-4 минуты.


Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:14.09-21:29 Yahoo:19.05-20:18 Msn: Yandex:03.09-08:05 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович