Цыпленок
в хрустящей оболочке
Исходные продукты:
Способ приготовления:
Приготовить яичную смесь, взяв два взбитых яйца и смешав их с 1/4 стакана масла. Масло растопить в течение 1 минуты.
Одновременно подготовить панировочную смесь для образования корочки, смешав 1/2 стакана панировочных сухарей, 2 столовых ложки тертого сыра, 2 чайные ложки рубленого корня петрушки и 2 дольки толченого чеснока и соль. Разделить цыпленка на 2 куска по 200гр. Опустить в яичную смесь, а потом хорошенько обвалять в сухарях. Поместить половинки на блюде так, чтобы мясистые части были по краям.
Накрыть вощеной бумагой (можно просто тарелкой). Готовить при полной мощности 4 минуты. Повернуть куски так, чтобы внутренние части оказались снаружи и довести до готовности ещё в течение 4 минут.