Русская
микроволновая кухня



Курица
с яблоками и сыром

Исходные продукты:

    Курица тушка - 0,9-1кг.
    масло - 2 ст. ложки
    томат - 200гр
    яблоки - 3-4 шт.
    репчатый лук - 2 головки
    вода - 3-4 ст.л.
    масло - 3-4 ст.л.

Способ приготовления:

Тушку курицы промыть, разрезать на порции, уложить в посуду, добавить масла, накрыть и готовить при полной мощности 6-8 минут. Добавить томат-пасту, 2-3 ст.л. воды, нарезанный кольцами лук, яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины и порезанные дольками, тертый сыр. Поставить в печь и довести до готовности при полной мощности в течение 8 минут.


Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:48 Yahoo:15.05-17:06 Msn: Yandex:27.04-19:13 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович