Русская
микроволновая кухня



Индийский острый плов
(вегетарианский)

Исходные продукты:

    Вареный рис - 1,5 стакана
    луковица - 1 штука
    помидоры - 2 штуки
    перец -2 стручка
    творог - 2 ст.л.
    смесь пряностей - 1 ч.л.
    чеснок - 10 зубчиков
    растительное масло - 5 ст.л.
    тертый сыр - 4 ст.л..

Способ приготовления:

Несколько стручков горького перца нарезать мелкими кусочками и смешать с толченым чесноком и нарезанным луком. Положить в посуду, залить растительным маслом и пассировать в печке в течение 1-2 минут. Добавить мелко нашинкованные помидоры и творог, залить 3/4 стакана воды и тушить в печке 3 минуты. Затем смешать с отварным рисом, посыпать тертым сыром и пряностями и готовить при 50% мощности еще 4 минуты.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:47 Yahoo:25.06-05:05 Msn: Yandex:04.09-06:22 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович