Русская
микроволновая кухня



Пловы

Существуют тысячи рецептов приготовления плова и его отличительная особенность состоит из двух составляющих - зирвак или гара и крупяная часть, в основном рис. В зирвак может входить мясо, рыба, дичь, пряности, овощи и сухофрукты. Пловы можно готовить и по микроволновой технологии.

Подготовка риса для изготовления плова.

Рис тщательно промыть в холодной воде, залить теплой водой и оставить для набухания в воде 40-50 минут. Залить в посуду 2 стакана подсоленной воды, довести до кипения при полной мощности 3 минуты, всыпать в воду 1 стакан риса и готовить 5 минут. Затем полуготовый рис откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, залить 1 стакан горячей воды, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности в течение 8 минут. В таком виде рис можно использовать как основу для изготовления плова.





Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:18.09-14:31 Yahoo:02.02-14:51 Msn:13.04-20:21 Yandex:21.09-09:49 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович