Русская
микроволновая кухня



Крокеты из картофеля

Исходные продукты:

    Картофель средних размеров - 8 шт.
    яйца - 3 шт.
    мука - 1 ст.л.
    масло - 1 ст.л.
    панировочные сухари - 1 ст.л.
    соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель, сваренный в мундире, очистить и пропустить через мясорубку. Добавить в него яичные желтки, масло, соль, муку, тщательно размять и размешать. Из полученной массы скатать шарики величиной с крупный грецкий орех. Обвалять в белке и в панировочных сухарях. Уложить на блюдо и запечь при полной мощности 6-8 минут.

Приятного аппетита!


Notice: Undefined offset: 20 in /home/users/i/igokos/domains/mcooking.ru/ovoshi.php on line 229

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:38 Yahoo:25.06-06:17 Msn:13.03-11:37 Yandex:18.08-22:49 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович