Русская
микроволновая кухня



Кабачки фаршированные

Исходные продукты:

    Мясо - 200 гр.
    кабачки средних размеров - 2 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    рис - 1/2 стакана
    томатная паста - 2 ст.л.
    сметана - 2 ст.л.
    мука - 1 ст.л.
    растительное масло - 2 ст.л.
    соль - по вкусу
    перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо пропустить через мясорубку. Отваренный рис смешать с мясом, добавит мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец. Кабачки очистить, разрезать поперек на 4-5 кусков. Сердцевину с зернами вынуть ложкой. Уложить в посуду, залить подсоленной водой, чтобы только покрыть куски и готовить при полной мощности 3-4 минуты. Воду слить и плотно начинить кабачки фаршем чуть выше краев. Посолить. Томатную пасту смешать с маслом, добавить сметану и муку, разведенную стаканом воды. Хорошо перемешать и залить этой подливой кабачки. Запекать при половинной мощности 12-15 минут. Перед подачей на стол посыпать укропом.

Приятного аппетита!


Notice: Undefined offset: 20 in /home/users/i/igokos/domains/mcooking.ru/ovoshi.php on line 229

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:44 Yahoo:01.07-12:48 Msn:10.03-10:20 Yandex:11.08-11:40 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович