Русская
микроволновая кухня



Репа в сметане

Исходные продукты:

    Репа - 500 гр.
    сливочное масло - 1 ст.л.
    белый соус - 1 стакан
    сметана - 2 ст.л.
    соль - по вкусу
    зелень - 2 веточки.

Способ приготовления:

Репу очистить от кожицы, промыть в теплой воде, нарезать кубиками по 5-7 мм, уложить в посуду, добавить сливочное масло и посолить. Долить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и обрабатывать 5-6 минут при полной мощности. В белый соус добавить сметану. Тщательно размешать и залить репу и продолжить процесс приготовления еще 4 минуты. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:46 Yahoo:29.06-08:24 Msn:15.03-01:11 Yandex:12.08-09:09 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович