Русская
микроволновая кухня



Грибы
в сметанном соусе

Исходные продукты:

    Грибы - 250 гр. (4 стакана нарезанных)
    масло - 2 ст.л.
    зелень - 1-2 веточки.

Способ приготовления:

Подготовленные, тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики, белые) нарезать мелкими ломтиками и положить в глубокую тарелку, добавить сливочного масла или маргарина, накрыть и обработать 2-3 минуты. Перемешать, добавить сметанный соус, слегка посолить и запекать еще 3-4 минуты. Перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:43 Yahoo:29.06-12:23 Msn:11.03-20:46 Yandex:24.04-10:15 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович