Русская
микроволновая кухня



Баклажаны по-арабски

Исходные продукты:

    Баклажаны крупные - 2 шт.
    мясной фарш - 100 гр
    лук репчатый - 1 шт.
    растительное масло - 2 ст.л.
    тертый сыр - 2 ст.л.
    петрушка
    кинза - 1-2 веточки
    соль - по вкусу
    перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Баклажаны разрезать пополам вдоль. Ложкой вынуть сердцевину, сохранить оболочку целой. Опустить на 5-8 минут в подсоленную теплую воду. Сердцевину нарезать мелко, смешать с мелко нарезанным луком и мясным фаршем (желательно из баранины), добавить растительное масло, соль и перец. Полученную массу уложить в баклажаны, поместить их в посуду открытой частью вверх и посыпать тертым сыром. Запекать в печи при полной мощности 10 минут. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки, сельдерея.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:45 Yahoo:25.06-19:50 Msn:10.03-17:38 Yandex:14.08-00:05 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович