Русская
микроволновая кухня



Стручковая фасоль
с орехами

Исходные продукты:

    Стручки фасоли - 500 гр.
    помидоры - 300 гр.
    очищенные грецкие орехи - 1/3 стакана
    репчатый лук - 1 шт.
    зелень кинзы - 3-4 веточки
    зелень петрушки - 3-4 веточки
    зелень базилика - 3-4 веточки
    чеснок - 2 зубка
    стручковый перец - 1 шт.
    соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Стручки фасоли очистить от боковых жилок, наломать, промыть холодной водой, уложить в глубокую посуду, залить водой, чтобы покрыть фасоль, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10 минут. Помидоры нарезать кружочками, уложить в другую посуду, добавить 1/4 стакана воды и готовить при полной мощности 5-6 минут. Стручки фасоли соединить с запеченными помидорами, добавить истолченные вместе грецкие орехи, стручковый перец, соль, зелень кинзы и базилика, толченый чеснок, одновременно мелко нарезать репчатый лук, зелень петрушки и базилика и тоже добавить в фасоль. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности в течение 5-6 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:44 Yahoo:25.06-05:06 Msn:08.03-14:49 Yandex:24.04-09:51 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович