Русская
микроволновая кухня



Перец,
фаршированный овощами

Исходные продукты:

    Сладкий перец - 8 штук
    морковь средних размеров - 3-4 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    лук репчатый - 3 шт.
    помидоры - 2 шт.
    растительное масло - 2 ст.л.
    сахар - 2 ч.л.
    соль - 1/2 ч.л.
    уксус - 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

Перец промыть, удалить сердцевину, уложить в посуду, залить слегка подсоленной водой и пассировать в печи в течение 2 минут. Воду слить. Приготовить фарш из натертых на крупной терке моркови и корня петрушки, лука, нарезанного полукольцами, и помидоров, разделенных на дольки. Овощи перемешать, добавить сахар, уксус и растительное масло. Начинить перец и запекать в печке 5 минут при 50% мощности, а затем 2 минуты при полной мощности.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:42 Yahoo:25.06-04:59 Msn:08.03-21:46 Yandex:24.04-10:07 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович