Русская
микроволновая кухня



Жаркое из баранины
с красным перцем

Исходные продукты:

    Баранина - 500 гр.
    лук - 2 головки
    сливочное масло - 2 ст.л.
    томатная паста - 50 гр.
    красный перец - 1/2 ч.л.
    соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Баранину тщательно промыть и мелко нарезать, репчатый лук мелко накрошить, смешать с бараниной, уложить в посуду. Туда же добавить сливочное масло и готовить при полной мощности 2 минуты. Посыпать красным перцем, посолить, накрыть крышкой и тушить при 50% мощности 8 минут. Томатную пасту развести в 0,5 стакана воды, влить в посуду и довести блюдо до готовности при 50% мощности еще 4 минуты. Подавать к столу с отварным картофелем, посыпанным рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:21.09-04:09 Yahoo:25.06-15:22 Msn: Yandex:26.09-04:49 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович