Русская
микроволновая кухня



Солянка мясная
по-грузински

Исходные продукты:

    Мясо - 400 гр.
    репчатый лук - 2 головки
    соленые огурцы - 2-3 шт.
    томатная паста - 2 ст.л.
    виноградное белое вино - 1/2 стакана
    масло - 2-3 ст.л.
    мясной бульон - 1/2 стакана
    смесь трав "Хмели-сунели" - 1 ст.л.
    горький перец - 2 стручка
    чеснок - 3-4 зубчика
    гранатовый сок - 1 ст.л.
    кинза.

Способ приготовления:

Мясо (филейная часть) и кусочки грудинки мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным луком, добавить масла, уложить в посуду, накрыть и готовить при 50% мощности 8-10 минут. Затем добавить томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, мелко нарезанного горького перца, хмели-сунели, вина, гранатового сока, мясного бульона, нарубленную зелень кинзы. Накрыть крышкой и готовить при 50% мощности 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:49 Yahoo:25.06-19:20 Msn:14.03-12:12 Yandex:24.04-10:06 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович