Русская
микроволновая кухня



Телятина,
запеченная с помидорами

Исходные продукты:

    Телятина - 500 гр.
    помидоры - 200-250 гр.
    топленое или сливочное масло - 60 гр.
    соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Мякоть телятины тщательно вымыть, разрезать на небольшие куски, посыпать красным перцем, посолить, уложить в посуду, добавить масло, а вокруг положить небольшие красные помидоры. Подлить немного горячей воды, накрыть крышкой и запекать при 50% мощности 8-10 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:13 Yahoo:25.06-10:52 Msn: Yandex:06.05-10:38 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович