Русская
микроволновая кухня



Говядина,
тушенная в пиве

Исходные продукты:

    Говядина - 350 гр.
    картофель - 1,5 стакан
    морковь - 1 стакан
    лук - 2 средних луковицы
    чеснок - 2 зубка
    томатный соус
    сахар - 1 ст.л.
    соль - 1,5 ч.л.
    пиво - 1 банка.

Способ приготовления:

Говядину нарезать кубиками размером 2-2,5см. В посуду выложить мясо и, постоянно помешивая, всыпать муку, картофель, нарезанного кружочками 1,5см, мелко нарезанной ломтиками 0,5см моркови, луковицы, нарезанные кружочками, чеснок, 100гр томат-пасты, сахар, соль и перец. Залить все пивом (300-400гр). Накрыть и готовить при 50% мощности 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:26 Yahoo:25.06-06:13 Msn: Yandex:08.07-09:18 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович