Русская
микроволновая кухня



Говядина по-швейцарски

Исходные продукты:

    Говядина -500 гр.
    мука - 1/4 стакана
    томатный соус - 400 гр.
    луковый соус - 1/2 стакана
    рубленая петрушка - 2 ст.л.
    соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо отбить деревянным молотком и нарезать на небольшие кусочки (2,5х2,5). Кусочки обвалять в муке и уложить на блюдо. Отдельно смешать 1/2 стакана лукового соуса с 150гр томатного соуса и 2 ст.л. рубленой петрушки. Полученной смесью равномерно полить мясо, накрыть вощеной бумагой и запекать при половинной мощности 6-8 минут. Перевернуть куски мяса, опять накрыть и довести до готовности при 50% мощности в течение 6-8 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:23 Yahoo:29.06-19:18 Msn: Yandex:08.07-19:58 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович