Русская
микроволновая кухня



Баранина,
запеченная с овощами
(Чанахи)

Исходные продукты:

    Баранина - 150 гр.
    картофель - 100гр
    морковь - 100 гр.
    баклажаны - 50 гр.
    репчатый лук -1 головка
    стручковая зеленая фасоль - 1/2 стакана
    кинза и петрушка - 4-5 веточек
    соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезать кружочками картофель, баклажаны, репчатый лук, стручковую фасоль. Поместить в посуду, долить 1/2 стакана воды и готовить при полной мощности 3 минуты. Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками, уложить на овощи, сверху положить нарезанные кусочками помидоры и толченый чеснок, посолить, поперчить, накрыть и готовить в печи при 50% мощности 10-12 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью кинзы и петрушки.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.08-06:37 Yahoo:25.06-06:05 Msn: Yandex:24.09-22:21 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович