Русская
микроволновая кухня



Люля-кебаб

Исходные продукты:

    Баранина - 400 гр.
    почечный бараний жир - 100 гр.
    2 головки лука
    масло - 2ст.л.
    вода - 2 стакана
    зеленый лук - 50 гр.
    1 ст.л. сумаха
    вареный рис - 3 стакана.

Способ приготовления:

Баранину и почечный жир мелко нарезать, перемешать с рубленым луком, посыпать перцем и посолить. Полученную смесь оставить на час. Затем пропустить через мясорубку, добавить масло, воды, сформировать круглые колбаски. На дно положить слой вареного риса, а сверху уложить люля-кебабы. Посыпать сумахой (порошок сушеного барбариса) и готовить на полной мощности 8-10 минут. Перед подачей к столу посыпать измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:20 Yahoo:29.06-12:36 Msn: Yandex:25.04-11:16 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович