Русская
микроволновая кухня



Тефтели в томате

Исходные продукты:

    Мясо - 400 гр.
    зеленый лук - 100гр
    томат-пюре - 2 ст.л.
    масло - 2 ст.л.
    мясной бульон - 1 стакан
    мука - 2 ст.л.
    чеснок - 2-3 зубка
    черный перец - 5-6 горошин
    лавровый лист - 1-2 шт..

Способ приготовления:

Приготовить мясной фарш и добавить в него мелко нарезанный зеленый лук, сырое яйцо и все это хорошо перемешать. Сформировать из фарша шарики весом 20-30гр, обвалять в муке, уложить в посуду, добавить масла и готовить при полной мощности 5 минут. Смешать один стакан мясного бульона, томата-пюре, добавить черного перца, растертого с солью чеснока, лавровый лист и залить тефтели. Накрыть крышкой и готовить при 50% мощности 8-10 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:22 Yahoo:27.06-07:36 Msn: Yandex:08.07-14:14 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович