|
Блюда из мясаМясные блюда, изготовленные по микроволновой технологии, заметно отличаются от соответствующих кушаний, приготовленных традиционным способом. Особенность эта заключается в том, что микроволновой кулинарии не получается потемнения и традиционной корочки, что придает привычным мясным блюдам несколько необычный вкус. Однако существуют методы, позволяющие устранить эту особенность мясных блюд, приготовленных в микроволновых печах с помощью соусов и натирая мясные изделия добавками. Кроме того следует помнить, что в мясных продуктах, приготовленных в микроволновой печи, сохраняется сок в 1,5-2 раза больше, чем при обычном приготовлении. При правильном приготовлении и четкой дозировке времени мясо становится мягче, лучше усваивается, сохраняет ценные свойства. ![]() | Облако тегов |
Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович