Русская
микроволновая кухня



Макаронник или лапшевник
с творогом

Исходные продукты:

    Вареные макароны или лапша - 250 гр.
    яйца - 2 шт.
    творог - 1 стакан
    сахар - 1 ст.л.
    соль - 1/2 ч.л.
    панировочные сухари - 1 ст.л.
    масло - 1 ст.л.
    корица молотая - 1/2 ч.л..

Способ приготовления:

Макароны или лапшу смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Тщательно смешать с макаронами и поместить в посуду. Посыпать сверху панировочными сухарями, полить растопленным сливочным маслом, накрыть крышкой и запекать при полной мощности 5 минут. Перед подачей к столу посыпать корицей.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:18.09-03:34 Yahoo:12.07-06:59 Msn: Yandex:04.09-18:07 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович