Русская
микроволновая кухня



Макаронник или лапшевник
с мясом

Исходные продукты:

    Отварные макароны - 250 гр.
    мясной фарш - 200 гр.
    луковица - 1 шт.
    чеснок - 2 зубка
    1 яйцо
    соль - 1 ч.л.
    масло - 2 ст.л.
    панировочные сухари - 1 ст.л.
    тертый сыр - 1 ст.л..

Способ приготовления:

В макароны или лапшу положить сырые яйца, соль, перемешать, разделить пополам и одну часть ровным слоем выложить в посуду. Пропустить любое мясо через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, 1-2 зубка чеснока и растительное масло. Хорошо перемешать и уложить ровным слоем на макароны. Сверху уложить оставшуюся часть макарон, посыпать панировочными сухарями и тертым сыром. Полить маслом и запечь в печи при полной мощности 8-10 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:18.09-01:43 Yahoo:04.03-17:07 Msn: Yandex:20.09-00:03 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович