Русская
микроволновая кухня



Манная каша

Исходные продукты:

    Манная крупа - 0,5 стакана
    молоко - 2,5 стакана
    сахар - 1 ст.л.
    масло сливочное или маргарин - 2 ст.л.
    соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Молоко залить в посуду большой емкости (1-1,5 л.) и довести до кипения при полной мощности 4-5 минут. Тонкой струйкой при непрерывном помешивании всыпать манную крупу, добавить сахар, довести до готовности при 50% мощности в течение 6-8 минут, добавить соль и масло.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


webmoney кредиты
        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:15.09-06:39 Yahoo:14.05-18:55 Msn: Yandex:17.09-07:13 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович