Русская
микроволновая кухня



Каша овсяная
(недробленная)

Исходные продукты:

    Крупа овсяная недробленная - 1 стакан
    молоко - 2,5 стакана
    соль по вкусу.

Способ приготовления:

Крупу засыпать в посуду и тщательно промыть, несколько раз меняя воду. Залить молоком из расчета 1:2,5 объема крупы, перемешать и дать постоять 10-15 минут. Готовить в печи при полно мощности 6 минут, затем тщательно перемешать и довести до готовности в течение 5 минут при половинной мощности. Дать постоять, не снимая крышки, 5 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


webmoney кредиты
        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:16.09-14:58 Yahoo:25.06-04:52 Msn:08.03-23:15 Yandex:30.09-06:02 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович