Русская
микроволновая кухня



Пшенная каша
с тыквой

Исходные продукты:

    Пшено - 1 стакан
    соль -1 ч.ложка
    тыква (мякоть).

Способ приготовления:

Мякоть свежей тыквы нарезать кубиками, положить в посуду, залить 2 стаканами воды и готовить в печке при полной мощности 4-5 минут. Пшено тщательно промыть в теплой, а потом горячей воде и всыпать в кастрюлю с тыквой, добавить соль, тщательно перемешать, закрыть крышкой и готовить 3 минуты. Снова помешать и довести до готовности при половинной мощности в течение 8-10 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


webmoney кредиты
        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:27.07-22:54 Yahoo:25.06-05:11 Msn: Yandex:23.04-03:29 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович