Русская
микроволновая кухня



Пшенная каша
с творогом

Исходные продукты:

    Пшено - 1 стакан
    творог - 200 гр.
    соль - 1/2 ч.ложки
    сахар - 1 ст.л.
    молоко.

Способ приготовления:

Пшено тщательно промыть сперва теплой водой, а потом горячей (иначе каша будет горчить). Уложить в посуду, залить водой из расчета 1:2,5 и готовить при полной мощности 5-7 минут. Воду спить, залить молоком, добавить сахар и масло, накрыть крышкой и греть ещё 3 минуты. Добавить перетертый творог, соль по вкусу, тщательно перемешать и довести до готовности при 50% мощности в течение 3-4 минут. Дать постоять, не снимая крышки, 5-6 минут.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


webmoney кредиты
        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:24.07-14:47 Yahoo:28.06-00:18 Msn: Yandex:25.04-11:42 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович